Reforming Dignity and Significance

Weekly Coordination Senin 20 juni 2016 dipimpin langsung oleh Bp. Imam Wijoyo ( Chairman IBMT school of Management ) di ikuti seluruh Dosen, Staff dan Karyawan IBMT School of Management dengan Tema : REFORMING DIGNTY & SIGNIFICANCE ( PARADIGMA TENTANG..

BLESSED TO BLESS – AMALAN

Setiap hari senin Dosen , Staff dan Karyawan IBMT School of Management mengadakan Weekly Coordination yang dipimpin langsung oleh Bapak Imam Wijoyo ( Chairman IBMT School of Mangement ) , kali ini temanya BLESSED TO BLESS – AMALAN . Sebelumnya kami meny..

HONORABLE ACTION , GLORIOUS LIFE

Weekly Coordination yang dilaksanakan setiap hari Senin dipimpin secara langsung oleh Bapak Imam Wijoyo ( Chairman IBMT School of Management ) yang diikuti oleh Dosen , staff dan OA IBMT School of Management. Weekly Coordination kali ini membahas “ HONO..

HYPNOSIS FOR EVERYDAY LIFE

Kembali Sucess Mastery Club ( SMC ) dan IBMT School of Management mengadakan Seminar gratis dan terbuka untuk umum di International Room pada Rabu 18 Mei 2016 pk.18.30 – 21.00.Seminar kali ini dengan tema HYPNOSIS FOR EVERYDAY LIFE dengan pembicara Bp.A..

THE ART OF SELLING YOURSELF

Kembali Success Mastery Club ( SMC ) bekerjasama dengan IBMT School of Management mengadakan Workshop 2 minggu sekali yang diadakan hari Rabu 4 Mei’ 16 pukul 19.00 – 21.00i di International Room IBMT School of Management Jl. Raya Kupang Baru no 8 Sura..

Leadership In You

IBMT School of Management dan SMC kembali menggelar seminar rutin, tepat pada hari Rabu tanggal 17 Februari 2016 pukul 18.30 – 21.00 WIB. Topik seminar kali ini tentang “Leadership in You“ yang disampaikan oleh Hemmarata, C. ht (penulis buku Men..

Opening Seminar 2016 RAISING YOUR BAR

Pernahkah merasa harus bisa meraih lebih baik, tetapi serasa ada yg menghambat? Bagaimana membebaskan diri dari belenggu mental tersebut? Itulah pertanya awal pembukaan seminar yang disampaikan Pak Sandi, melalui diskusi interaktif yang memberikan pencer..