BOOK WRITING PROJECT STIE IBMT SURABAYA

stie-ibmt-book-writting

Salah satu keunggulan STIE IBMT Surabaya dalam mendidik mahasiswa yang sedang belajar adalah adanya kelas Project Management. Kelas Project Management di rancang oleh STIE IBMT Surabaya agar mahasiswa terlatih mengerjakan Project Management yang skalanya kecil sampai skala yang besar.

Dalam kelas Project Management, kali ini  mahasiswa STIE IBMT Surabaya diberikan tugas Book Writing. Mahasiswa di minta menulis buku yang sedang populer. Mereka bisa menulis buku tentang bisnis, managemet, motivasi maupun leadership. Pembimbing kepenulisan buku mahasiswa STIE IBMT Surabaya adalah Bu.Amelia Hirawan.

Jumat 26 Mei 2017 Mahasiswa STIE IBMT mendapatkan kesempatan mempresentasikan tulisan yang sudah mereka buat ke dalam buku. Mahasiswa mempresentasikan bukunya di hadapan penerbit Andi dan JP Book (salah satu grup Jawa Post).

STIE IBMT Surabaya berharap melalui tugas Book Writing kelak ada mahasiswa lulusan STIE IBMT yang akan menjadi penulis buku dan berharap buku yang mereka buat bisa menjadi Best Seller.
Selamat berkarya