DEXA GOES TO CAMPUS 2016

stie-ibtm-school-of-management-dexagoestocampus

UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREPARE YOUR RIGHT CAREER

IBMT School of Management mendapatkan kesempatan terlibat dalam acara yang diadakan oleh DEXA Group yaitu DEXA GOES TO CAMPUS 2016 “ UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREAPARE YOUR RIGHT CAREER “. Acara ini adalah kegiatan yang dilakukan oleh DEXA Grup yang mengunjungi Perguruan Tinggi yang ada di seluruh Indonesia untuk mengenalkan secara langsung DEXA Group dan juga memberikan pengetahuaan tentang Potensi yang dimiliki oleh mahasiswa dan bagaimana untuk menyiapkan karir yang sesuai dengan jurusan dan sesuai keinginan para mahasiswa.

DEXA GOES TO CAMPUS 2016 “ UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREAPARE YOUR RIGHT CAREER “ dilaksanakan di International Room IBMT School of Management Jl. Raya Kupang Baru 8 Surabaya. IBMT Schoool of Management mendapat penghargaan dari DEXA Group karena di Surabaya hanya dua ( 2 ) Perguruan Tinggi yang mendapatkan kesempatan pelaksanaan DEXA GOES TO CAMPUS 2016 “ UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREAPARE YOUR RIGHT CAREER “ ini. Dua ( 2 ) Perguruan Tinggi Surabaya tersebut salah satunya adalah IBMT Schol of Management.

DEXA GOES TO CAMPUS 2016 “ UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREAPARE YOUR RIGHT CAREER “ di IBMT School of Management di pimpin oleh Ibu Joanna ( Officer, Corporate Branding ) DEXA yang secara langsung datang dari Jakarta. Ibu Joanna menceritakan dan menjelaskan terlebih dahulu sejarah DEXA Group dan posisi DEXA Group sekarang ini , kemudian menjelaskan latar belakang kenapa DEXA GOES TO CAMPUS 2016 “ UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREAPARE YOUR RIGHT CAREER “ ini dilaksanakan ke Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia yaitu supaya mahasiswa – mahasiswa yang ada di seluruh Indonesia sadar akan potensi yang mereka miliki dan bagaimana mahasiswa bisa mengeksplorasi pilihan karir mereka sesuai potensi mereka serta merekrut mahasiswa yang berpotensi bergabung dengan DEXA Group .

DEXA GOES TO CAMPUS 2016 “ UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREAPARE YOUR RIGHT CAREER “ diikuti oleh mahasiswa IBMT School of Management. Banyak hal yang disampaikan oleh Ibu Joanna dan memberikan banyak wawasan bagi mahasiswa IBMT School of Management tentang potensi yang mereka miliki dan bagaimana mahasiswa IBMT School of Management mempersiapkan karir mereka yang sesuai dengan pilihan jurusan serta potensi yang mereka miliki.

Sebagai penutup beliau merangkum Acara DEXA GOES TO CAMPUS 2016 “ UNLOCK YOUR POTENTIAL , PREAPARE YOUR RIGHT CAREER “ dengan point – point tujuan acara ini dilaksanakan yaitu :

1. Mahasiswa menyasari potensi yang ada dalam diri mereka.
  2. Mahasiswa mengeksplorasi pilihan karir yang ada di dunia kerja sesuai potensi mereka.
  3. Mahasiswa tidak salah memilih bidang karir.
  4. Memperkenalkan DEXA Group sebagai salah satu pilihan tempat berkarir.