Graduation STIE IBMT Surabaya 2017

STIE-IBMT-Graduation-2017

Sabtu 19 Agustus 2017 menjadi Moment bersejarah bukan hanya bagi STIE IBMT Surabaya tetapi juga bagi Mahasiswa S1 dan S2. Pelaksanaan Graduation STIE IBMT Surabaya 2017 akan diadakan di Hotel Harris pukul 13.00-selesai.

Perjalanan panjang Mahasiswa S1 selama 3,5 tahun menjalani masa pendidikan di STIE IBMT Surabaya akhirnya selesai juga. Demikian juga bagi Mahasiswa S2 yang menyelesaikan 1,5 tahun pendidikan di STIE IBMT Surabaya.

Sabtu 19 Agustus 2017 menjadi catatan sejarah penting bagi STIE IBMT Surabaya dan Mahasiswa S1 dan S2 yang tidak bisa dijelaskan dengan kata-kata. Banyak kenangan suka-duka dan indah yang telah dilalui selama menempuh pendidikan.

STIE IBMT Surabaya mengucapkan selamat kepada Mahasiswa S1 dan S2 yang akan di Wisuda 2017.

Selamat dan Sukses