IFI Surabaya dan IBMT School of Management dalam “Fokus” Festival Sinema Perancis 2014

Rangkaian “Festival Sinema Perancis 2014” terus bergulir. Didapuk menjadi salah satu tuan rumah dalam rangkaian kegiatan tersebut, International Room, IBMT School of Management berubah menjadi tempat nonton film. Mahasiswa dan Civitas Akademika IBMT School of Management antusias untuk menonton film animasi besutan sutradara Perancis, Jacques-Remy Girerd & Folimage berjudul, “Mia et Le Migou”.

Film animasi “Mia et Le Migou”, berkisah tentang petualangan seorang gadis kecil bernama “Mia” yang pergi meninggalkan desanya yang ada di Amerika Selatan untuk menemukan Ayahnya yang bekerja di sebuah mega proyek prestisius untuk mengubah pedalaman hutan nan rindang menjadi sebuah bangunan megah. Dalam perjalanan inilah Mia membuat banyak kisah yang menarik dan seru. Sekurang-kurangnya satu setengah jam, seluruh yang hadir di International Room IBMT School of Management tidak lepas dari Big Screen.

Sejak perwakilan IFI Surabaya, Ibu Pramendra Krisna, menyampaikan tentang sinopsis film sebagai pembukaan acara, hingga film selesai diputar, hanya suara popcorn dan emosi penonton yang terdengar.