Parents Gathering IBMT School Of Management 2014

Pada Selasa, 12/08. Orang tua mahasiswa baru IBMT School Of Management menghadiri acara “IBMT Parents Gathering 2014”. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bagian dari rangkaian IPDP (IBMT Personal Development Program).

Pada kegiatan ini secara langsung, Imam Wijoyo (IW), Chairman IBMT School Of Management, menyampaikan secara langsung pesan selamat datang dan juga ungkapan terima kasih pada para orang tua calon mahasiswa IBMT School Of Management yang telah mempercayakan putra-putrinya untuk menuntut ilmu di IBMT School Of Management.

Dan sebagaimana visi utama dari acara ini, para orang tua calon mahasiswa IBMT School Of Management menyampaikan pula berbagai harapan dan visi yang menjadi harapan mereka pada putra putrinya.

IBMT Parents Gathering adalah salah satu bukti bahwa slogan “we are IBMT family” tidak hanya sebuah ungkapan tetapi sebuah aksi nyata yang terus menerus dan berkesinambungan.