RAMAH TAMAH DI TAHUN BARU 2017

stie-ibmt-school-of-management-ramah tamah

Seluruh karyawan, staff dan dosen IBMT School of Management bersyukur telah diberi kekuatan dan pimpinan utk bisa melewati tahun 2016.
Bersyukur Tuhan masih beri kepercayaan kepada IBMT School of Management utk mendidik Mahasiswa/i bukan hanya secara jasmani yaitu kepandaian,pengetahuan dan ilmu2 yg mereka perlukan tapi juga mendidik rohani mereka yaitu memiliki integritas, kepekaan kepada sekeliling mereka dan pengenalan mereka kepada Tuhan.
Kini..
IBMT School of Management memasuki tahun 2017.
Tahun dimana IBMT School of Management berusaha memperbaiki dan meningkatkan kualitas sehingga bisa bermanfaat bukan hanya utk Mahasiswa/i IBMT School of Management tetapi juga bisa berkontribusi buat Bangsa & Negara Indonesia.
Tahun dimana IBMT School of Management lebih memohon kekuatan & pimpinan Tuhan sehingga IBMT School of Management bisa bersumbangsih kebaikan, berintegritas tinggi dan memberikan nilai2 positif kepada lebih banyak orang.
Memasuki tahun 2017 …kami awali dengan melaksanakan ramah tamah utk seluruh karyawan, staff dan dosen IBMT School of Management.
Memasuki tahun 2017…kami menyamakan Visi dan Misi
Memasuki tahun 2017…kami memiliki semangat yg baru
Memasuki tahun 2017…kami sadar jika kami lakukan semua sendiri2 maka hasilnya akan kecil, maka kami harus bersama2…bahu membahu..supaya kami lebih optimal….
“ALONE WE CAN DO SO LITTLE; TOGETHER WE CAN DO SO MUCH”