Selamat Datang Mahasiswa Baru Kelas Professional

SELAMAT DATANG DI IBMT!

Kepada Mahasiswa S1 Program Kelas Profesional STIE IBMT Surabaya

Dengan hormat,
Kami ucapkan selamat datang di kampus IBMT! dan selamat bergabung di almamater STIE IBMT
Surabaya pada program S1 Manajemen.

Sebagai anggota keluarga besar IBMT dan sehubungan dengan telah diterimanya Saudara sebagai Mahasiswa IBMT tahun Akademik 2018/2019 kelas profesional, bersama ini kami informasikan untuk wajib mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yang akan dimulai Hari Senin sd Rabu, tanggal 17 s/d 19 September 2018 pukul 18.00 WIB – Selesai.

Semua Kegiatan wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru IBMT Surabaya dengan ketentuan memakai
Kemeja Warna Putih dan bawahan warna hitam. Kami nantikan kehadiran anda dan terima kasih telah memilih IBMT sebagai tempat studi anda.

Semoga kesuksesan karir dan hidup dapat andai capai bersama kami, we are IBMT Family!