Simak 3 Keuntungan Kuliah Manajemen Bisnis Internasional di STIE IBMT

STIE IBMT IBM Class

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBMT memiliki kelas khusus, IBM Class. Apakah IBM Class itu? IBM Class adalah International Business Management Class atau kelas Manajemen Bisnis Internasional. Kelas ini memiliki keistimewaan sendiri, yaitu kurikulumnya mengadopsi International Curriculum Language of Introduction to English 2 Degree dan tentu saja bahasa pengantar yang digunakan dalam perkuliahan adalah bahasa Inggris.

Selain itu, kuliah di IBM Class memiliki tiga keuntungan tersendiri, yaitu:

Terakreditasi BAN-PT

IBM Class di STIE IBMT telah terakreditasi B oleh BAN-PT. Oleh karena itu, para peserta didik sudah tidak perlu khawatir lagi dengan permasalahan akreditasi.

STIE IBMT IBM Class

Biaya yang Terjangkau

Belajar IBM Class di STIE IBMT juga memiliki harga yang terjangkau, sehingga peserta didik tidak perlu khawatir dengan mahalnya biaya pendidikan, khususnya di perguruan tinggi.

Waktu Tempuh Kuliah

Belajar IBM Class dapat ditempuh secara singkat dalam kurun waktu 3,5 tahun. Selain itu dapat pula di tempuh dengan cara trasnfer perkuliahan. Keistimewaan IBM Class juga bisa mengajukan dual degree dengan universitas-universitas internasional yang bekerjasama dengan STIE IBMT.

IBM Class di STIE IBMT Surabaya tersedia dalam dalam dalam pilihan hari Senin-Jumat dari pukul 08.00-18.00.

Selain dari IBM Class, STIE IBMT juga berkomitmen mengembangkan kemampuan wirausaha mahasiswa dengan menghadirkan beragam seminar nasional maupun internasional dibidang bisnis.

Nah, sekarang sudah tahu kan tentang keuntungan kuliah manajemen bisnis internasional di STIE IBMT? Tunggu apalagi segera daftarkan diri anda ke hotline STIE IBMT 031-7346789 atau bisa melalui Whatsapp ke nomor official marketing STIE IBMT 08113307896.