STIE IBMT Surabaya dipercaya kembali memperoleh Beasiswa PPA 2017 Kemenristekdikti bagi Mahasiswa

wp-1495282980387.jpg

STIE IBMT Surabaya pada tahun ini kembali mendapatkan kepercayaan dari Kemenristekdikti melalui Kopertis Wilayah 7 Jawa Timur untuk mengelola Beasiswa Pendidikan bagi mahasiswa STIE IBMT Surabaya. Pencapaian ini tentunya cukup membanggakan karena untuk kesekian kalinya STIE IBMT selalu mendapatkan beasiswa tersebut untuk disalurkan kepada mahasiswa IBMT. Yudithia Dian Putra, Wakil Ketua Akademik STIE IBMT mengatakan bahwa hal ini perlu disyukuri, karena STIE IBMT dapat kembali terpilih untuk menyalurkan Beasiswa dari Kemenristekdikti. “tidak semua perguruan tinggi di Indonesia khususnya di wilayah Jawa Timur dipercaya untuk mendapatkan beasiswa PPA, mengingat saat ini dengan terbatasnya anggaran dan ketatnya seleksi hanya perguruan tinggi yang kredibel dan mengelola secara¬†good governance¬†saja yang masih bisa mendapatkan peluang hibah dan beasiswa” , ini menunjukkan bahwa STIE IBMT konsisten dalam tata kelolanya. “Semoga pemberian beasiswa PPA ini mampu dimanfaatkan oleh mahasiswa STIE IBMT Surabaya dengan baik, karena dengan menjadi mahasiswa IBMT peluang anda memperoleh beasiswa baik dari swasta maupun pemerintah sangat besar, bahkan tahun ini ada peningkatan dalam jumlah biaya hidup, jadi manfaatkan dengan baik.”, tutupnya ketika di wawancarai di Ruangan Akademik.