Study Excursion to UCSI Malaysia

Malaysia.. We’re Coming

Sebagai kegiatan rutin IBMT, studi ekskursi ke UCSI Malaysia kali ini cukup membawa kesan.
Karena kali ini mahasiswa IBMT (yang mengambil subject Strategic Management selama di sana), ditemani oleh mahasiswa UCSI yang sedang melaksanakan internship, dan beberapa di antaranya merupakan mahasiswa asing, ada yang dari Korea, dan bahkan Afrika Selatan.

Tak ayal, Han Tae Hee, mahasiswa IBMT yang berasal dari Korea bisa bertemu dengan teman senegaranya tanpa perlu jauh-jauh ke Korea.

Kegiatan mahasiswa IBMT selama di UCSI cukup padat. Mempelajari Blue Ocean Strategy, mereka diminta untuk melakukan analisis terhadap IKEA, salah satu departemen store khusus perlengkapan rumah tangga terbesar di Kuala Lumpur yang mengusung produk Eropa. Mahasiswa melakukan analisis dan mempresentasikan strategi yang mereka pilih untuk pengembangan IKEA.
Walaupun selama di UCSI, Malaysia, kegiatannya sangat padat, namun mahasiswa IBMT sangat antusias dan memberikan usaha terbaiknya. Good job, guys!