Table Manner di Santika Hotel Surabaya

Jumat, 11/07. Mahasiswa IBMT International UNiversity mengikuti acara Table Manner di Hotel Santika Jemursari, Surabaya.

Acara tersebut bertujuan untuk membentuk attitude dan gesture yang sempurna. Sebab sebagai bagian dari leaders community, tiap-tiap mahasiswa IBMT International University diharapkan mampu menjadi seorang pemimpin bercitra tinggi disegala waktu dan kondisi bahkan saat di meja makan. Dan salah satu cara untuk mewujudkan hal itu adalah melalui acara Table Manner ini.

Menu yang disediakan pada Table Manner kali itu antara lain : untuk hidangan pembuka atau Appetizer dihidangkan Julien Beef with Spicy Thai Dressing, selanjutnya Sweet Corn Cream Soup, sedangkan untuk Main Course dihidangkan Pan Sheared Chicken with Herb, Mashed Potato, Garden Vegetables in Mushroom Sauce, dan sebagai hidangan penutup atau dessert dihidangkan Tiramisue Cake with Chocolate Ice Cream.