Tujuh Belasan on IBMT School of Management Campus

Halaman parkir IBMT School of Management pada Selasa, 26/08, tampak semarak. Student Executive Comitee (SEC) IBMT School of Management  sebagai panitia acara peringatan HUT Kemerdekaan RI mempersiapkan beragam acara dan lomba.

Dengan menggunakan kostum berwarna merah yang menjadi warna kebangaan dari IBMT School Of Management, SEC IBMT School of Management gotong royong bahu membahu merubah halaman parkir IBMT School of Management menjadi gelanggang perlombaan sebagaimana yang lazim ditemui pada kegiatan perayaan Agustusan.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh civitas akademika IBMT School of Management tersebut berlangsung dengan meriah, antusiasme peserta untuk mengikuti lomba-lomba yang diselenggarakan oleh panitia meluap, tak kurang dari Mahasiswa, Staff dan Dosen IBMT School of Management membaur pada kecerian acara sore itu.

Lomba-lomba yang diselenggarakan pada kegiatan tersebut antara lain, lomba balap karung, futsal bersarung, masak nasi goreng kreatif dan lomba legendaris pada peringatan Agustusan yaitu lomba makan kerupuk.