Workshop “Building Web in 3 Hrs”

“Building Web in 3 Hours” 6 Maret 2014 , salah satu alumni IBMT International University Sonny Arief ,SE buka-bukaan mengenai bagaimana cara membangun sebuah website hanya dalam 3 jam saja.

Workshop “How to Building Web Just in 3 Hours” ini menjadi satu representasi kerjasama IBMT International University bersama IBMT Alumni, Granma’s Bakery dan juga www.metrowebster.com. Kegiatan ini tidak hanya diikuti oleh mahasiswa IBMT saja, tetapi juga masyarakat umum yang ingin memiliki web pribadi.

Kegiatan ini selain workshop yang merupakan kegiatan dari alumni IBMT University, juga menjadi satu embrio kegiatan untuk dikembangkan sebagai salah satu acuan pengembangan kompetensi dari civitas akademika IBMT University khususnya adalah para mahasiswa yang tentunya sangat haus akan konten dan ilmu pengetahuan sebagai satu khasanan pengembangan diri.

Dalam kegiatan itu pemateri kegiatan, Sonny Arief, SE. Tidak segan-segan untuk berbagai ilmu. Segala hal dan jurus yang dapat di praktikkan secara praktis dan mudah, dia bagikan secara gamblang dan lugas, hal ini yang menjadikan kegiatan kali itu meriah dan tidak surut animo.