Your Roadmap To The Top

Berawal dari kepedulian dan kepekaan terhadap masa depan generasi muda, IBMT School of Management, melanjutkan kembali rangkaian roadshow to senior high school di tahun ini. Dan pada Selasa, 16/09, IBMT School of Management, berkesempatan untuk hadir di hadapan siswa-siswi SMA St Agnes, Surabaya.

Bertempat di Aula Kaca, lingkungan Gereja Kristus Raja, yang ada di Jalan Residen Sudirman 3, Surabaya. Imam Wijoyo, Chairman  IBMT School of Management, hadir langsung di hadapan siswa-siswi SMA St Agnes siang itu.

Sebuah presentasi bertajuk “Your Roadmap To The Top”, menjadi satu sajian yang cukup menarik bagi siswa-siswi yang hadir. Tidak hanya berbicara tentang bagaimana kiat-kiat memilih pendidikan tinggi selepas menyelesaikan Sekolah Menenggah Atas, Imam Wijoyo, Chairman IBMT School of Management, juga memberikan beragam ilmu, topik serta pembahasan yang menarik perhatian.

Acara berdurasi kurang lebih 3 jam itu, menjadi satu ajang bagi siswa-siswi SMA St Agnes untuk menunjukan bakat serta menyampaikan minat mereka secara pribadi, beragam pemikiran unik dan kreatif disampaikan langsung kepada Imam Wijoyo, Chairman IBMT School of Management, yang tidak hanya menjadi pembicara namun sekaligus konselor untuk membantu para siswa mengerti tentang cara meraih dan mewujudkan mimpi masing-masing.

Acara pada kesempatan siang itu, ditutup dengan ramah tamah dan pemberian cindera mata sebagai tali asih antara IBMT School of Management dengan SMA St Agnes.