banner memo akademik dan pelayanan stie ibmt

Memo Pelaksanaan Pembelajaran Tahun Ajaran 2019/2020

Menindaklanjuti Memo Ketua STIE IBMT No: 204/MMO-KET/IV/2020 tanggal 8 April 2020, Perihal Pelaksanaan Pembelajaran dan Layanan dimasa pandemi Covid-19, dan sehubungan dengan situasi pandemi, kami sampaikan sebagai hal berikut:

Terhitung untuk aktivitas perkuliahan semester 2019/2020 dimulai pada minggu kedua April 2020, sesuai
jadwal yang telah ditentukan.

1. Pelaksanaan perkuliahan menggunakan Prosedur Daring/Online, yang secara teknis diatur terpisah menggunakan Program Edlink IBMT dan Zoom serta aplikasi pendukung lainnya.
  2. Perkulihan Online tidak mengurangi esensi dan mutu yang diberikan Dept. Akademik STIE IBMT.
  3. Karena kondisi tidak memungkinkan melayani tunai mahasiswa diwajibkan melakukan pembayaran SPP melalui via transfer ke nomer rekening yayasan di Bank BNI berikut nama dan nomor rekening:

Nama Rekening: YAYASAN NUSA ABDIGUNA
Nomor Rekening: BANK BNI 0685036367

Untuk itu kami menginformasikan kepada mahasiswa/i untuk konfirmasi setelah melakukan pembayaran SPP dimohon untuk segera mengirimkan bukti transfer melalui whatsapp ke nomor telepon 081358882864 atau 0895336259806.

Situasi yang sedang dihadapi memang tidak mudah, tetapi dengan kebersamaan dan kewaspadaan kita akan mampu menghadapi segala kemungkinan. Demikian informasi ini kami sampaikan dan mohon untuk diperhatikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Ketua,

Aris Winarto, S.Pd., MM.